威尼斯游戏

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
威尼斯游戏召开党委理论学习中心组扩大会议
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2021-10-13
  • 点击:221
  • 来源:

1013日,威尼斯游戏党委理论学习中心组扩大会议召开。会议重点学习习近平总书记在陕西榆林考察时重要讲话精神纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神,传达学习了盐城市第八次党代会精神,并围绕习近平总书记关于职业教育和立德树人重要论述进行理论学习研讨。党委书记张体松主持会议,党委委员、副校长王东生交流了学习体会,党委委员、副校长李成飞,党委委员、纪委书记杨桂春,党委委员、副校长陈远芝、夏建友,党委委员唐监怀、葛富有出席。各部门主要负责人参加。

张体松指出,坚决把党中央的要求、省市委决策部署转化为工作的实际行。习近平总书记重要讲话高瞻远瞩、内涵丰富、思想深邃,是职业教育立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的科学指导和根本遵循。无论是学习还是工作的时候,要始终胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”,坚定不移沿着习近平总书记指引方向前进。要切实贯彻落实市第八次党代会精神,明确服务地方经济社会任务,专业设置、产教融合和校企合作都要对接好地方产业。

张体松讲话

张体松强调,要坚定不移推进学校高质量发展。坚持服务地方经济社会培养高技能人才为主要任务,将学校发展目标融入到市党代会提出的全市目标中去,善于在大的发展环境中抓住机遇,放大自身独有的特色优势,坚持“示范引领”,下好“先手棋”,推动学校高质量发展,为谱写“强富美高”新盐城建设的现代化篇章贡献盐技力量。

张体松强调,要始终不渝赓续红色血脉,推动党史学习教育走深走实。在传承红色基因方面加强党建引领,要在如何讲好红色故事,传承红色基因,弘扬革命精神上下功夫。

要时刻把师生利益放在最高位置,抓好“我为群众办实事”实践活动,推进“两在两同”建新功行动,让“铁军精神”“工匠精神”在盐技人身上“火”起来、“燃”起来,激励学校广大党员干部始终同全校师生站在一起、想在一起、干在一起。


会议现场

(撰稿 马杰 审核 李立新 摄影 马越)

威尼斯游戏服务号
威尼斯游戏订阅号
威尼斯游戏-威尼斯游戏的网址